今日の夕飯

2012年03月02日

春の取れたて ごぼう・にんじん それと しいたけ・糸こんにゃくに

ここがポイント

豚肉のもも肉をバターで焼いたソースを野菜に加え炒めた一品。

写真・写真とシャッターチャンスを逃すまいと

少し時間をかけてる間 おあずけ・・・・・(;一_一)



今日の夕飯



「待ったかいあり」 と娘から 一言  「おいしいね!!」 (●^o^●)

器は 色鍋島梅牡丹文皿

  虎の子2号の母



同じカテゴリー(日記・・・)の記事画像
佐賀空港へ
虎仙窯恒例   柿のれん
チャリティイベント    つながり
母の日のプレゼントに

ポカポカと暖かい午後でした…
北国になりました
同じカテゴリー(日記・・・)の記事
 佐賀空港へ (2016-12-18 18:27)
 虎仙窯恒例 柿のれん (2016-12-07 15:50)
 チャリティイベント つながり (2016-05-03 21:46)
 母の日のプレゼントに (2016-05-02 22:17)
  ポカポカと暖かい午後でした… (2016-03-19 21:57)
 北国になりました (2016-01-24 12:19)


投稿者 虎の子 at 23:01│Cm(0)日記・・・

よろしければコメントをお願いします

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。