今日の夕飯
2012年03月02日
春の取れたて ごぼう・にんじん それと しいたけ・糸こんにゃくに
ここがポイント
豚肉のもも肉をバターで焼いたソースを野菜に加え炒めた一品。
写真・写真とシャッターチャンスを逃すまいと
少し時間をかけてる間 おあずけ・・・・・(;一_一)

「待ったかいあり」 と娘から 一言 「おいしいね!!」 (●^o^●)
器は 色鍋島梅牡丹文皿
虎の子2号の母
ここがポイント
豚肉のもも肉をバターで焼いたソースを野菜に加え炒めた一品。
写真・写真とシャッターチャンスを逃すまいと
少し時間をかけてる間 おあずけ・・・・・(;一_一)
「待ったかいあり」 と娘から 一言 「おいしいね!!」 (●^o^●)
器は 色鍋島梅牡丹文皿
虎の子2号の母