伝統的な伊万里焼から
2013年01月27日
伝統的な伊万里焼から
おしゃれなカフェ食器が生まれした(●^o^●)
かしこまらずに、もっと普段に使って頂きたい、そんな思いから
誕生した「器」です。



絵付けの様子
絵付けが終わると 釉薬掛けです。
掛け分け致しますので、内側に釉薬を掛け、1日乾燥させ
その後 外側に釉薬を掛け 仕上げして1,300℃まで24時間かけ
ゆっくり焼成いたします。
2日間後、窯出し致します。

S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |